Hanta Traiteur Dijon
Osez la Différence et l’Originalité
Que ce soit pour un événement professionnel ou personnel, nous garantissons une qualité constante grâce à des produits frais et faits maison, soigneusement sélectionnés pour leur traçabilité et leur provenance fermière.
Cheffe Hanta propose un service traiteur sur mesure pour vos événements professionnels et privés, alliant saveurs de Madagascar , de la Réunion et traditions françaises. Des buffets, plats chauds ou froids et menus personnalisés vous garantissent une expérience culinaire authentique et savoureuse.


Traiteur Dijon Sud
Nous apportons du soleil et de la fraîcheur dans toutes nos créations. De l’apéritif au dessert, savourez des mets alliant goûts familiers et saveurs inédites dans une cuisine fusion qui ravira vos convives. Faites confiance à notre expertise pour vos mariages, communions, séminaires et événements professionnels.
Traiteur de Madagascar

Notre offre traiteur met en avant deux traditions culinaires qui se complètent parfaitement : la richesse de la cuisine bourguignonne et la légèreté de la cuisine malgache. La cuisine de Madagascar, naturellement légère, est composée de fruits, légumes et produits frais, de l’apéritif jusqu’au dessert. Elle se distingue par des plats à la fois sains et savoureux, apportant un souffle d’exotisme à vos événements.
Cheffe Hanta Traiteur

Avec la Cuisine de Hanta Traiteur Dijon, découvrez une cuisine fusion où des saveurs inédites se marient à des goûts familiers. Nous apportons du soleil dans nos recettes en vous proposant des plats traditionnels revisités. Dégustez par exemple notre rougail aux saucisses, dans sa version classique ou revisitée au foie gras, accompagné de nos achards de légumes ou de nos sauces maison. Pour vos grandes occasions, laissez vous tenter par nos paellas, préparées sur place avec soin.
Traiteur pour tous vos Événements – Dijon
Que ce soit pour un mariage, une communion, un séminaire ou tout autre événement professionnel, notre service traiteur s’adapte à vos besoins et à vos attentes. Nous vous garantissons des plats savoureux et équilibrés, réalisés à partir de produits locaux et frais, avec un souci constant de la qualité. Grâce à notre approche artisanale, chaque événement devient unique, marqué par des mets qui régaleront vos invités.
Photos de nos services Traiteur
- Cote-d’Or, Quetigny, 27/11/2014 – Ateliers participatifs et conférence du MOUVES : comment entreprendre en temps de crises ?
Hanta Traiteur Dijon
Cheffe Hanta Traiteur vous invite à découvrir une expérience culinaire complète et unique, alliant la cuisine fusion de Madagascar et la tradition française. Que ce soit à travers notre service traiteur, nos plateaux repas livrés chauds ou froids, ou notre restaurant Le Rougail à Chenôve, chaque plat est fait maison avec des produits frais et locaux. En plus de ces services, Cheffe Hanta anime des ateliers culinaires pédagogiques , permettant d’apprendre à cuisiner sainement et à petits prix, au restaurant ou dans les écoles, associations et événements. Faites confiance à La Cuisine de Hanta pour sublimer vos repas et événements avec des saveurs exotiques et authentiques.
Contact Traiteur La Cuisine de Hanta
Cheffe Hanta vous invite à découvrir une expérience culinaire complète et unique, alliant la cuisine fusion de Madagascar et la tradition française.
Téléphone
Téléphone